1
logomarca cybercook

Conchiglione com abóbora e brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três
  2. 2.
    minutos. Escorra e reserve.
  3. 3.
    2. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica: Experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo. Fica bem suave.
  5. 5.
    Tempo: 50 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 420
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Massas Azeite Receitas com abobora Alho Conchiglione Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Pimenta do reino Brocolis

Conchiglione com abóbora e brócolis