logomarca cybercook

Conchiglione com abóbora e brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três
  2. 2.
    minutos. Escorra e reserve.
  3. 3.
    2. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica: Experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo. Fica bem suave.
  5. 5.
    Tempo: 50 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 420

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Receitas com abobora Alho Conchiglione Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Pimenta do reino Brocolis