1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchiglione com abóbora e brócolis

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três
  2. 2.
    minutos. Escorra e reserve.
  3. 3.
    2. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica: Experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo. Fica bem suave.
  5. 5.
    Tempo: 50 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 420

Comentários (0)

Massas Azeite Receitas com abobora Alho Conchiglione Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Pimenta do reino Brocolis

Conchiglione com abóbora e brócolis