1
logomarca cybercook

Conchiglione com Alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve.Tire os caroços das azeitonas (verdes e pretas) e corte-as em rodelas.Pique os tomates, as alcaparras e as anchovas.Faça o recheio: junte a ricota, metade das anchovas, algumas fatias de azeitona, um pouco de manjericão picado e regue com o azeite. Para o molho, junte o restante das anchovas, das azeitonas, as alcaparras e os tomates. Adicione o azeite, orégano e corrija o sal. Recheie as conchas, despeje o molho sobre elas e sirva imediatamente
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Massas recheadas Italiana Alcaparra Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Conchiglione Cozinha internacional Orégano Pratos principais Ricota Manjericão

Conchiglione com Alcaparras