logomarca cybercook

Conchiglione com Brócolis e Lingüiça Toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a lingüiça sem a pele em pedaços no azeite, acrescente o alho e o tomate.
  2. 2.
    Adicione o brócolis e o sal. Acrescente a massa já cozida e misture. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de brócolis

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Euza Mara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Conchiglione Pratos principais Tomate pelado Verduras Brocolis Linguiça toscana Receitas com linguiça