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Conchiglione com Frango e Queijo

Já Fiz

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Ingredientes (10)

Montagem

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa, mas não deixe muito mole pois ainda vai ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o tomate e acrescente o frango desfiado.
  3. 3.
    Acrescente orégano e salsinha e por último o requeijão. Apague o fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Recheie a massa, coloque num refratário já com um pouco de molho branco.
  2. 2.
    Coloque o resto de molho e por último, queijo parmesão ou muçarela ralado por cima.
  3. 3.
    Depois coloque para gratinar.

Molho Branco

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.
  2. 2.
    Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos.
  3. 3.
    Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.
  4. 4.
    Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, misture.
Você pode mudar o recheio ou fazer com molho de tomate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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