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Conchiglione com Lingüiça

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Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente, deixando bem al dente (ela termina de cozinhar no forno). Escorra e reserve. Retire a pele da lingüiça e reserve a carne. Esquente uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite. Junte a carne de lingüiça e frite levemente. Junte um pouco de água, a salsinha picada e misture. Quando a água evaporar, adicione o tomate picado e deixe a lingüiça dourar. Em seguida, desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Depois, coloque em uma tigela e acrescente o requeijão. Misture bem. Espalhe um pouco de bechamel no fundo de uma travessa refratário. Recheie as conchas com a mistura de requeijão com lingüiça, e vá colocando-as na refratária. Regue com o restante do bechamel e polvilhe com abundante queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente para gratinar e sirva.

Molho

  1. Leve a frigideira a manteiga, derreta e acrescente a farinha, vá mexendo, tire do fogo e acrescente o leite e volte pro fogo. Coloque Leite até o ponto desejado.

Rendimento: 5 porções

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