Início

Receitas

Massas

Conchiglione com Lingüiça

Conchiglione com Lingüiça

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

300,10 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/10/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente, deixando bem al dente (ela termina de cozinhar no forno). Escorra e reserve. Retire a pele da lingüiça e reserve a carne. Esquente uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite. Junte a carne de lingüiça e frite levemente. Junte um pouco de água, a salsinha picada e misture. Quando a água evaporar, adicione o tomate picado e deixe a lingüiça dourar. Em seguida, desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Depois, coloque em uma tigela e acrescente o requeijão. Misture bem. Espalhe um pouco de bechamel no fundo de uma travessa refratário. Recheie as conchas com a mistura de requeijão com lingüiça, e vá colocando-as na refratária. Regue com o restante do bechamel e polvilhe com abundante queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente para gratinar e sirva.

Molho

  • 1. Leve a frigideira a manteiga, derreta e acrescente a farinha, vá mexendo, tire do fogo e acrescente o leite e volte pro fogo. Coloque Leite até o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários