Conchiglione com Muçarela de Búfala em Molho de Abóbora e Sálvia

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cubra com água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.
  2. 2.
    Passe a abóbora por uma peneira ou espremedor de batatas, retorne à panela.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e ajuste a consistência conforme sua preferência.
  4. 4.
    Adicione os temperos, ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
  5. 5.
    Cozinhe os conchigliones em água com sal até ficar "al dente".
  6. 6.
    Escorra e recheie cada um com um pedaço de muçarela e uma folha de sálvia.
  7. 7.
    Disponha a massa em um refratário, cubra com o molho de abóbora e as lascas de parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno para aquecer, deixando o queijo derreter.
  9. 9.
    Dica: acompanha um vinho branco ou rosé mais tranquilo.
Crédito da receita: Caderno de receitas da revista Wine

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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