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Conchiglione com recheio de ricota

Conchiglione com recheio de ricota

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.
  • 2. Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.
  • 3. Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).
  • 4. Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Molho:
  • 7. prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.
  • 8. Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  • 9. Dica: se quiser colocar molho branco, mesclado com molho vermelho fica maravilhoso.
Por: Janaina Falco

Tempo de preparo:

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