1
logomarca cybercook

Conchiglione com recheio de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.
  2. 2.
    Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.
  3. 3.
    Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).
  4. 4.
    Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.
  8. 8.
    Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Dica: se quiser colocar molho branco, mesclado com molho vermelho fica maravilhoso.
Por: Janaina Falco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Por Marlene Fonseca

Canelone de ricota

Canelone de ricota

Por Maria Barbosa

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Macarrão Alcaparra Azeitona Azeitona preta Champignon Conchiglione Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Ricota Noz moscada Manjericão

Conchiglione com recheio de ricota