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Conchiglione com recheio de ricota

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.
  2. 2.
    Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.
  3. 3.
    Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).
  4. 4.
    Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.
  8. 8.
    Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Dica: se quiser colocar molho branco, mesclado com molho vermelho fica maravilhoso.
Por: Janaina Falco

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