logomarca cybercook

Conchiglione de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma pasta com o camarão, gorgonzola e catupiri, reservando alguns para decorar o prato.
  2. 2.
    Enquanto isso, colocar os conchigliones para cozinhar, para continuarem soltinhos, após cozidos, colocar em água fria.
  3. 3.
    Preparar o molho branco com creme de leite, parmesão e provolone.
  4. 4.
    Em seguida colocar a pasta nos conchigliones e cozinhá-los, por 5 minutos, no molho branco.
  5. 5.
    Polvilhar com provolone e levar ao forno para gratinar.
Esta receita é da Cantina Marsala, em Curitiba, publicada numa revista local. Vale a pena, fica maravilhosa!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Mugnaini

É um prato extremamente romântico, indicado para um momento a dois, acompanhado de um vinho.

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Conchiglione Frutos do mar Gorgonzola Gratinados Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão