1
logomarca cybercook

Conchiglione de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma pasta com o camarão, gorgonzola e catupiri, reservando alguns para decorar o prato.
  2. 2.
    Enquanto isso, colocar os conchigliones para cozinhar, para continuarem soltinhos, após cozidos, colocar em água fria.
  3. 3.
    Preparar o molho branco com creme de leite, parmesão e provolone.
  4. 4.
    Em seguida colocar a pasta nos conchigliones e cozinhá-los, por 5 minutos, no molho branco.
  5. 5.
    Polvilhar com provolone e levar ao forno para gratinar.
Esta receita é da Cantina Marsala, em Curitiba, publicada numa revista local. Vale a pena, fica maravilhosa!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

Adriana Mugnaini

É um prato extremamente romântico, indicado para um momento a dois, acompanhado de um vinho.

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Conchiglione Frutos do mar Gorgonzola Gratinados Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão

Conchiglione de Camarão