Conchiglione de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Fazer uma pasta com o camarão, gorgonzola e catupiri, reservando alguns para decorar o prato.
  • 2. Enquanto isso, colocar os conchigliones para cozinhar, para continuarem soltinhos, após cozidos, colocar em água fria.
  • 3. Preparar o molho branco com creme de leite, parmesão e provolone.
  • 4. Em seguida colocar a pasta nos conchigliones e cozinhá-los, por 5 minutos, no molho branco.
  • 5. Polvilhar com provolone e levar ao forno para gratinar.
Esta receita é da Cantina Marsala, em Curitiba, publicada numa revista local. Vale a pena, fica maravilhosa!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Conchiglione Frutos do mar Gorgonzola Gratinados Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão

Comentários (1)

É um prato extremamente romântico, indicado para um momento a dois, acompanhado de um vinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: