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Conchiglione de Ricota e Salame

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Ingredientes (14)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e alho. Junte os tomates, o sal e refogue-os ligeiramente. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário médio. Recheie cada conchiglioni com um pouco de creme de ricota e salame; arrume-os no recipiente reservado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir. Dica: pode substituir o salame pela mesma quantidade de peito de peru.

Massa

  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite e o sal. Misture o salame e a salsa picada e reserve.

Rendimento: 2 porções

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