Início

Receitas

Massas

Conchiglione de Ricota e Salame

Conchiglione de Ricota e Salame

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,90

Informação nutricional

Valor nutricional

361,94 kcal

Janaina Costa Lima

Receita enviada por Janaina Costa Lima

Em 27/04/2003

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e alho. Junte os tomates, o sal e refogue-os ligeiramente. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário médio. Recheie cada conchiglioni com um pouco de creme de ricota e salame; arrume-os no recipiente reservado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir. Dica: pode substituir o salame pela mesma quantidade de peito de peru.

Massa

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite e o sal. Misture o salame e a salsa picada e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários