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Conchiglione de Tender e Philadelphia

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Já Fiz

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Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.
  2. 2.
    Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada. Misture bem e espere esfriar.
  3. 3.
    Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes. Deve ficar um recheio firme.
  4. 4.
    Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
  2. 2.
    Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
  3. 3.
    Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.
  4. 4.
    Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
  5. 5.
    Finalize com o molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno a 200°C para gratinar
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Rafael Oliveira

Acho que faltou informar se o pacote do conchiglione é de 500g, 1kg...

Olá Rafael! Nesta receita utilize o pacote de 500 gramas, que rende 6 porções! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana C P Lima

A imagem tá bonita, o que e esse conchiglione? onde compra? existe outros nomes?

Olá Ana! O conchiglione é apenas uma variedade de macarrão assim como o penne, o tagliarine, spaghetti, etc. Você pode encontrá-lo facilmente em supermercados com esse nome mesmo, "Conchiglione", algumas marcas o comercializam em caixa ao invés de sacos plásticos. Existem em diferentes tamanhos, grande como o que você pode ver na foto (mais fácil de rechear) e pequenos. Qualquer dúvida, entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

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Conchiglione de Tender e Philadelphia