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Conchiglione recheado com presunto, queijo e catupiry

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Ingredientes (14)


Molho Branco



Preparo

  1. 1.
    Misture a mussarela e o presunto e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra e jogue água fria e reserve.
  4. 4.
    Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de catupiry e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto)
  5. 5.
    Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho
  6. 6.
    Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas
  7. 7.
    Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela
  8. 8.
    Fica assim molho vermelho embaixo, conchiglione no meio e molho branco por cima
  9. 9.
    Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos e pronto
  10. 10.
    É só servir e se deliciar

Molho Branco

  1. 1.
    Leve a margarina ao fogo na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com a maizena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar
  3. 3.
    Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência
  4. 4.
    Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  5. 5.
    O molho está pronto

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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