Início

Receitas

Massas

Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

357,06 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 04/08/2013

Ingredientes

Molho Branco

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem.

  • 2. Retire do fogo, e escorra.

  • 3. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Leve a margarina ao fogo, na panela, e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo semprem, para não empelotar.

  • 3. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.

  • 4. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

  • 5. O molho está pronto.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a mussarela e o presunto.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mônica de Ávila Defranco

O prato ficou delicioso ! Fiz exatamente como está escrito