Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

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Ingredientes (15)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Retire do fogo, e escorra.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Molho branco:
  2. 2.
    Leve a margarina ao fogo, na panela, e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo semprem, para não empelotar.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  6. 6.
    O molho está pronto.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture a mussarela e o presunto.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Mônica de Ávila Defranco

O prato ficou delicioso ! Fiz exatamente como está escrito

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