1
logomarca cybercook

Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Retire do fogo, e escorra.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Molho branco:
  2. 2.
    Leve a margarina ao fogo, na panela, e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo semprem, para não empelotar.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  6. 6.
    O molho está pronto.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture a mussarela e o presunto.
  2. 2.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Mônica de Ávila Defranco

O prato ficou delicioso ! Fiz exatamente como está escrito

Massas Brasileira Creme de leite Amido de milho Conchiglione Mussarela Presunto Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Requeijão Receitas com molho vermelho Pimenta do reino Parmesão

Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso