Conchiglione Recheados de Ratatouille

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite a berinjela,o alho e acrescente o sal à gosto.Reserve.
  2. 2.
    Em outra frigideira,frite por alguns minutos a cebola com uma colher (sopa) de azeite e o tempero pronto.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão e misture.Adicione os tomates picados,o açúcar,a pimenta calabresa e o sal à gosto.Cozinhando por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Junte as abobrinhas,cozinhe por alguns minutos e retire do fogo. Acrescente a berinjela,tempere com o azeite e o manjericão,por último a ricota.Prove o sal.
  5. 5.
    Recheie os conchigliones com a mistura e coloque em um refratário untado com azeite .
  6. 6.
    Cubra com o queijo ralado e um fio de azeite.Leve ao forno pré-aquecido à (180ºC),por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe o refratário coberto com o alumínio nos primeiros 15 minutos de forno para evitar que o sugo seque demais.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Clivanir Ferraz

Uma delicia!!!!!!!!! a consistência do prato é ótima e o pimentão fica bem crocante. Fiz um molho branco só para dar um gostinho....hummmmm maravilhoso....

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Massas Azeite Berinjela Italiana Abobrinha Azeite extra virgem Conchiglione Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Ricota Manjericão Pimentão verde Tempero pronto