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Conchiglione Recheados de Ratatouille

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite a berinjela,o alho e acrescente o sal à gosto.Reserve.
  2. 2.
    Em outra frigideira,frite por alguns minutos a cebola com uma colher (sopa) de azeite e o tempero pronto.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão e misture.Adicione os tomates picados,o açúcar,a pimenta calabresa e o sal à gosto.Cozinhando por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Junte as abobrinhas,cozinhe por alguns minutos e retire do fogo. Acrescente a berinjela,tempere com o azeite e o manjericão,por último a ricota.Prove o sal.
  5. 5.
    Recheie os conchigliones com a mistura e coloque em um refratário untado com azeite .
  6. 6.
    Cubra com o queijo ralado e um fio de azeite.Leve ao forno pré-aquecido à (180ºC),por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe o refratário coberto com o alumínio nos primeiros 15 minutos de forno para evitar que o sugo seque demais.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Clivanir Ferraz

Uma delicia!!!!!!!!! a consistência do prato é ótima e o pimentão fica bem crocante. Fiz um molho branco só para dar um gostinho....hummmmm maravilhoso....

Massas Azeite Berinjela Italiana Abobrinha Azeite extra virgem Conchiglione Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Ricota Manjericão Pimentão verde Tempero pronto

Conchiglione Recheados de Ratatouille