logomarca cybercook

Conchigliones de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
  5. 5.
    5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
  6. 6.
    6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.
  7. 7.
    Fonte da receita: Pilotando Fogão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por íriam Alves de Oliveira

Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

Por JANEFER T. MARGIOTTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Alho desidratado Clara de ovo Conchiglione Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão