1
logomarca cybercook

Conchigliones de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
  5. 5.
    5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
  6. 6.
    6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.
  7. 7.
    Fonte da receita: Pilotando Fogão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Míriam Alves

Conchigliones de queijo

Conchigliones de queijo

Por Silvana Silveira

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Massas Alho desidratado Clara de ovo Conchiglione Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Conchigliones de queijo