1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchigliones de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
  5. 5.
    Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.
  7. 7.
    Fonte da receita: Pilotando Fogão

Comentários (0)

Massas Alho desidratado Clara de ovo Conchiglione Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Conchigliones de Queijo