Conchiglioni ao Molho de Azeitonas
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
218,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 3 litros de àgua com o sal para ferver.
2. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
3. Escorra e reserve.
4. Misture os igredientes do recheio e recheie os conchiglioni.
5. Coloque em um refratário.
6. Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar.
7. Cubra os conchigliones com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.
8. Microondas
9. Cozinhe a massa no sistema convencional.
10. Faça o molho, refogando os temperos por 5 minutos na potência alta, acrescentando o restante dos ingredientes e deixando por mais 12 minutos, sempre na potência alta.
11. Disponha o molho sobre os conchiglioni, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 4 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
4 porções