1
logomarca cybercook

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (46)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 3 litros de àgua com o sal para ferver. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente". Escorra e reserve. Misture os igredientes do recheio e recheie os conchiglioni. Coloque em um refratário. Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar. Cubra os conchigliones com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.
  2. 2.
    Microondas
  3. 3.
    Cozinhe a massa no sistema convencional. Faça o molho, refogando os temperos por 5 minutos na potência alta, acrescentando o restante dos ingredientes e deixando por mais 12 minutos, sempre na potência alta. Disponha o molho sobre os conchiglioni, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 4 minutos.
4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Clara de ovo Conchiglione Microondas Orégano Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas