1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchiglioni ao molho de iogurte com hortelã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Molho de Iogurte: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o iogurte, o sal, a noz moscada, a hortelã e misture. Reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra. Recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho de iogurte quente. Coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Conchiglione Iogurte Iogurte natural Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Erva doce Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Conchiglioni ao molho de iogurte com hortelã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html