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Conchiglioni ao molho de iogurte com hortelã

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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Molho de Iogurte: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o iogurte, o sal, a noz moscada, a hortelã e misture. Reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra. Recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho de iogurte quente. Coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
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Massas Massas recheadas Conchiglione Iogurte Iogurte natural Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Erva doce Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

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