Início

Receitas

Massas

Conchiglioni aos Quatro Queijos

Conchiglioni aos Quatro Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,91

Informação nutricional

Valor nutricional

545,62 kcal

monica santos

Receita enviada por monica santos

Em 12/03/2013

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate, os tomates batidos, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar a panela tampada até engrossar o molho. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.

  • 2. Para a montagem do prato, em um refratário, coloque uma fina camada de molho, disponha as conchas e coloque o restante de molho por cima. Se desejar, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e mussarela. Junte o orégano, o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Recheie as conchas e acomode-as em um refratário. Regue o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir.

  • 3. É importante cozinhar o macarrão separadamente para evitar que as conchas grudem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários