Conchiglioni com atum e queijos

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Molho de Tomate: Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate e refogue bem. Junte o purê de tomate,o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente o champignon, o manjericão e reserve. Recheio: Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reserve. Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem. Recheie com a mistura reservada. Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente. Coloque o conchiglioni um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
  2. 2.
    Cortesia Cozinha Experimental da Adria
  3. 3.
    Telefone: 0800 7021120
  4. 4.
    Categoria: Grãos e Massas
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Quente
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: De 4 a 6 porções

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