Conchiglioni com Pasta de Berinjela

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média. Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve
  3. 3.
    para assar por 30 minutos, ou até ficar macia. Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador. Junte
  4. 4.
    o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire
  7. 7.
    do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela. Reserve.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Pique os tomates e reserve com o molho. Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar
  10. 10.
    macia e o vinho evaporar. Junte os tomates com o molho e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do
  11. 11.
    fogo. Distribua o molho nos pratos e disponha a massa. Decore com folhas de manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções | Fonte: Revista Água na Boca

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