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Conchiglioni com Pasta de Berinjela

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Ligue o forno à temperatura média. Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve
  • 3. para assar por 30 minutos, ou até ficar macia. Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador. Junte
  • 4. o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire
  • 7. do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela. Reserve.
  • 8. Molho:
  • 9. Pique os tomates e reserve com o molho. Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar
  • 10. macia e o vinho evaporar. Junte os tomates com o molho e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do
  • 11. fogo. Distribua o molho nos pratos e disponha a massa. Decore com folhas de manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções | Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

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