logomarca cybercook

Conchiglioni de Abobrinha e Carne


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho


Recheio



Preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente abundante.

Molho

  1. Doure as tiras de carne, junte a cebola e tempere com o molho de soja. Adicione o tomate, a azeitona e tempere com sal e regue um pouco de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário. Cubra as conchilhas, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  1. Rale a abobrinha com casca, e refogue-o na cebola e no azeite. Deixe murchar e retire. Tempere com sal, alecrim e o cottage. Recheie as conchas e coloque em um refratário.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Abobrinha Alcatra Alecrim Azeitona Azeitona verde Conchiglione Cottage Gratinados Molho de soja Pratos principais Queijo ralado Salsinha Shoyu

Conchiglioni de Abobrinha e Carne