1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchiglioni de Abobrinha e Carne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa em água fervente abundante.

Molho

  1. Doure as tiras de carne, junte a cebola e tempere com o molho de soja. Adicione o tomate, a azeitona e tempere com sal e regue um pouco de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário. Cubra as conchilhas, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  1. Rale a abobrinha com casca, e refogue-o na cebola e no azeite. Deixe murchar e retire. Tempere com sal, alecrim e o cottage. Recheie as conchas e coloque em um refratário.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Abobrinha Alcatra Alecrim Azeitona Azeitona verde Conchiglione Cottage Gratinados Molho de soja Pratos principais Queijo ralado Salsinha Shoyu

Conchiglioni de Abobrinha e Carne