Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno

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Ingredientes (15)


Molho


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o conchiglioni "al dente".
  2. 2.
    Escorra e coloque em uma bacia com água fria.
  3. 3.
    Recheie os conchiglionis com a massa de ricota, e coloque em um refratário.
  4. 4.
    Cubra com o molho, acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, frite bem a carne.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o alho e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o sal, a pimenta, o molho inglês e a lata de tomate pelado.
  4. 4.
    Coloque pressão por meia hora.
  5. 5.
    Abra a panela e deixe o molho encorpar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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