1
logomarca cybercook

CONCHILHONE d'humorcego


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os conchilhones em agua, sal e 1/2xicara de oleo de soja... deixe esfriar.
  2. 2.
    Amasse a ricota, a mussarela, o purê , a cebola e o cheiro verde e refogue na manteiga.
  3. 3.
    Recheie os conchilhones e acomode-os em uma travessa refratária, cobrindo com o parmesao. Leve ao forno por 45 minutos para gratinar.
  4. 4.
    Porção para 4 pessoas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Penne ao Forno

Penne ao Forno

Por Franciele Araujo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Massas Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Ricota Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão

CONCHILHONE d'humorcego