1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CONCHILHONE d'humorcego

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os conchilhones em agua, sal e 1/2xicara de oleo de soja... deixe esfriar.
  2. 2.
    Amasse a ricota, a mussarela, o purê , a cebola e o cheiro verde e refogue na manteiga.
  3. 3.
    Recheie os conchilhones e acomode-os em uma travessa refratária, cobrindo com o parmesao. Leve ao forno por 45 minutos para gratinar.
  4. 4.
    Porção para 4 pessoas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Ricota Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão

CONCHILHONE d'humorcego
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html