1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CONCHILHONE d'humorcego

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os conchilhones em agua, sal e 1/2xicara de oleo de soja... deixe esfriar.
  2. 2.
    Amasse a ricota, a mussarela, o purê , a cebola e o cheiro verde e refogue na manteiga.
  3. 3.
    Recheie os conchilhones e acomode-os em uma travessa refratária, cobrindo com o parmesao. Leve ao forno por 45 minutos para gratinar.
  4. 4.
    Porção para 4 pessoas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Penne ao Forno

Penne ao Forno

Por Franciele Araujo

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Massas Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Ricota Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão

CONCHILHONE d'humorcego
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html