Conchilione aos quatro queijos com molho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. - faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.
  • 2. - envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.
  • 3. - recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.
  • 4. Modo de Preparo: (molho)
  • 5. - leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve
  • 6. refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o
  • 7. creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.
  • 8. - cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.
  • 9. - leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.
  • 10. Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Creme de leite Espinafre Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Sem tomate Chili Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: