1
logomarca cybercook

Conchilione aos quatro queijos com molho verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    - faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.
  2. 2.
    - envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.
  3. 3.
    - recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.
  4. 4.
    Modo de Preparo: (molho)
  5. 5.
    - leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve
  6. 6.
    refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o
  7. 7.
    creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.
  8. 8.
    - cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.
  9. 9.
    - leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.
  10. 10.
    Rendimento: 08 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Azeite Creme de leite Espinafre Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Sem tomate Chili Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Conchilione aos quatro queijos com molho verde