Início

Receitas

Massas

Conchilione aos quatro queijos com molho verde

Conchilione aos quatro queijos com molho verde

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

520,19 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/02/2008

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. - faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.

  • 2. - envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.

  • 3. - recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.

  • 4. Modo de Preparo: (molho)

  • 5. - leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve

  • 6. refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o

  • 7. creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.

  • 8. - cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.

  • 9. - leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.

  • 10. Rendimento: 08 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários