Conchilione com Creme de Palmito

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    MOLHO DE TOMATE
  2. 2.
    Numa frigideira média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte os tomates, a polpa de tomates e deixe apurar.
  3. 3.
    Acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino e orégano. Reserve.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  6. 6.
    CONCHILIONE
  7. 7.
    Cozinhe a massa em água fervente até fical al dente. Escorra.
  8. 8.
    Recheie com o creme de palmito.
  9. 9.
    Forre o fundo de uma forme retangular média (24x32 cm) com o molho quente.
  10. 10.
    Coloque o conchilione um ao lado do outro.
  11. 11.
    Cubra com o molho restante e com papel-alumínio.
  12. 12.
    Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 a 35 min.
  13. 13.
    Retire do forno, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções

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