Conchilione com Frango ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Ferva 2 litros de água com um fio de óleo ou azeite e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Coloque o conchilione e ferva em fogo médio por 7 min mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Escorra antes que a massa fique totalmente cozida, para poder rechear.
  5. 5.
    MOLHO
  6. 6.
    Aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e frite o alho e a cebola.
  7. 7.
    Acrescente o extrato de tomate e tempere à gosto. Coloque uma pitada de açúcar. Deixe ferver.
  8. 8.
    Quando estiver quase pronto, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  9. 9.
    RECHEIO
  10. 10.
    Frite alho e cebola em um pouco de azeite. Acrescente o frango e refogue-o.
  11. 11.
    Coloque a ricota, a margarina e um pouco de leite. Desligue o fogo e mexa bem para incorporar.
  12. 12.
    Tempere à gosto e acrescente a cenoura e a cebolinha, mexendo sempre.
  13. 13.
    Se necessário, acrescente mais leite (o recheio deve ficar cremoso).
  14. 14.
    MONTAGEM
  15. 15.
    Forre uma assadeira com um pouco do molho.
  16. 16.
    Recheie os conchiliones e coloque um a um na assadeira. Cubra com o restante do molho, salpique queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30min.
Receita Fácil. FONTE: Receita própria

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Orégano Pratos principais Queijo ralado Ricota Chili Extrato de tomate Cebolinha