1
logomarca cybercook

Conchinha com pimentão e tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. Tire do fogo e descarte o alho. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pimentão com Batata

Pimentão com Batata

Por Silvana Silveira

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por Julia Albuquerque

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alecrim Alho Conchiglie Conchiglione Pimenta Pratos principais Tomate verde Pimentão Pimentão vermelho

Conchinha com pimentão e tomate