1

Conchinha com pimentão e tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  • 3. Molho:
  • 4. Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  • 5. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. Tire do fogo e descarte o alho. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: