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Conchinha com pimentão e tomate

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. Tire do fogo e descarte o alho. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

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