Conchinha Com Pimentao e Tomate...

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver de novo.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o pimentao e cozinhe ate ficar macio.
  7. 7.
    Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Tire do fogo e descarte o alho.
  10. 10.
    Escorra o macarrao, cubra com o molho e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Para retirar as peles dos tomates:
  13. 13.
    Coloque - os numa vasilha e cubra com agua fervente.
  14. 14.
    Deixe descansar por 1 minuto e retire a pele.
  15. 15.
    Quanto ao pimentao, espete - o com um garfo e coloque - o inteiro sobre o fogo ate ficar chamuscado por igual.
  16. 16.
    Deixe esfriar um pouco e retire a pele.
  17. 17.
    Corte ao meio e tire as sementes e a parte branca.
  18. 18.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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