1
logomarca cybercook

Cone de Berinjela e Queijo Fresco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de Preparo: 20 min. Calorias: 248kcal/porção

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Enrole cada disco de Rap10 em forma de cone e coloque em um refratário pequeno, encostando um no outro para manter a forma e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar. Espere esfriar. Coloque uma folha de alface em cada cone. À parte misture a berinjela e o queijo branco e distribua dentro dos cones. Sirva frio.
  2. 2.
    Dica: Tempere as folhas de alface na hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Alface roxa Entradas Queijo Queijo branco Receitas salgadas Alface Pullman rap10

Cone de Berinjela e Queijo Fresco