1
logomarca cybercook

Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Creme



Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Na panela coloque o leite condensado, paçoca triturada e manteiga.
  2. 2.
    Mexe até o ponto de brigadeiro e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque em um prato, cubra com papel filme e leve à geladeira.
  4. 4.
    Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, mexendo para o chocolate não queimar.
  5. 5.
    Derrame uma camada de chocolate na casquinha, virando la para cobri-la por dentro.
  6. 6.
    Passe chocolate nas bordinhas e decore com paçoca triturada.
  7. 7.
    Deixe o chocolate secando, fora ou na geladeira.
  8. 8.
    Recheie com o brigadeiro de paçoca cubra com o chocolate derretido.
  9. 9.
    Polvilhe paçoca e deixe secando.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Festa Junina Docinhos Doces Teamcook Tpm pra que te quero Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga

Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate