1
logomarca cybercook

Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Creme



Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Na panela coloque o leite condensado, paçoca triturada e manteiga.
  2. 2.
    Mexe até o ponto de brigadeiro e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque em um prato, cubra com papel filme e leve à geladeira.
  4. 4.
    Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas, mexendo para o chocolate não queimar.
  5. 5.
    Derrame uma camada de chocolate na casquinha, virando la para cobri-la por dentro.
  6. 6.
    Passe chocolate nas bordinhas e decore com paçoca triturada.
  7. 7.
    Deixe o chocolate secando, fora ou na geladeira.
  8. 8.
    Recheie com o brigadeiro de paçoca cubra com o chocolate derretido.
  9. 9.
    Polvilhe paçoca e deixe secando.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de Cappuccino

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

Strogonoff de Nozes

Strogonoff de Nozes

Por Shelly Rodrigues

Ovo de Páscoa Sensação

Ovo de Páscoa Sensação

Por Simone Cristina

Comentários (0)

Festa Junina Docinhos Doces Teamcook Tpm pra que te quero Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga

Cone de Brigadeiro de Paçoca com Chocolate