logomarca cybercook

Cone de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1°- Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.
  2. 2.
    2°- Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.
  3. 3.
    3°- Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.
  4. 4.
    DICA: Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massa de pastel Doces Doce de leite Paçoca de amendoim