logomarca cybercook

Cone de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  2. 2.
    Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantilly. Mexa delicadamente. Reserve. Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma fôrma de cone.
  3. 3.
    Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.
  4. 4.
    Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.
  5. 5.
    Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.
  6. 6.
    Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.
  7. 7.
    Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantilly e calda de chocolate ou caramelo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abacaxí Split

Abacaxí Split

Por Ana Lucia

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Sorvetes Doces Chocolate Clara de ovo Frutas vermelhas Licor de cassis Sorvete de chocolate Claras em neve Amêndoas Receitas com biscoito Receitas com Sorvete