Cone de Frutas Vermelhas

Cone de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  • 2. Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantilly. Mexa delicadamente. Reserve. Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma fôrma de cone.
  • 3. Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.
  • 4. Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.
  • 5. Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.
  • 6. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.
  • 7. Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantilly e calda de chocolate ou caramelo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Chantilly Brasileira Sorvetes Doces Chocolate Clara de ovo Doceria Frutas vermelhas Licor de cassis Sorvete de chocolate Claras em neve Amêndoas Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: