1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cone de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  2. 2.
    Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantilly. Mexa delicadamente. Reserve. Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma fôrma de cone.
  3. 3.
    Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.
  4. 4.
    Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.
  5. 5.
    Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.
  6. 6.
    Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.
  7. 7.
    Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantilly e calda de chocolate ou caramelo.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Sorvetes Doces Chocolate Clara de ovo Frutas vermelhas Licor de cassis Sorvete de chocolate Verao Claras em neve Amêndoas Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Cone de Frutas Vermelhas