1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cone de Pizza

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Junte o óleo e a cerveja. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (pode ser que não utilize toda a farinha). Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela até dobrar de volume. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa. Abra a massa bem fina. Corte a massa com o cortador. Modele a massa na parte de fora do cone. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus. Depois de assar coloque a massa de tomate e o recheio. Coloque novamente no forno para gratinar.
  2. 2.
    Recheio doce: Derreta o chocolate e misture o creme de leite, mexa até ficar cremoso. Depois de frio coloque a uva itália picada.
  3. 3.
    Coloque o recheio dentro dos cones e leve para o forno por 3 minutos.

Opção de recheio doce: 500 gr de chocolate ao leite, 200 ml de creme de leite e Uva itália

http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta/2010/07/26/cone-de-pizza-2607-2/

Por: Gleice Giotto Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

jose mario reschini reschini

gostei muito. otima receita

Pizzas Lanches Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Gratinados Mussarela Presunto Receitas salgadas Manjericão

Cone de Pizza