Cone de Waffle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, peneire a farinha e o sal. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até que o açúcar esteja incorporado e os ovos iluminada na cor, cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de farinha e mexa até incorporar. Adicione a manteiga e o leite e misture apenas até combinado.
  • 3. Colher um escasso 1/4 xícara de massa para o waffle cone-maker. Usando uma pequena espátula, espalhe a massa uniformemente sobre a superfície. Feche a tampa e deixe cozinhar por pelo menos 1 minuto antes de levantar a tampa para verificar o cozimento. Continue a cozinhar até a cor desejada for alcançada .
  • 4. Remover rapidamente o waffle do cone de waffle fabricante e moldá-la em torno do rolo de cone (incluído com o waffle cone maker). Segure o cone por alguns segundos para ajustar sua forma. Defina o cone em uma assadeira pergaminho-alinhada.
  • 5. Repita com a massa restante. Faz cerca de 10 cones.
Crédito da receita: Williams-Sonoma Kitchen.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Crepes Doces Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: