Início

Receitas

Doces

Cone de Waffle

Cone de Waffle

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

653,81 kcal

Afonso Polly

Receita enviada por Afonso Polly

Em 26/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, peneire a farinha e o sal. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até que o açúcar esteja incorporado e os ovos iluminada na cor, cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de farinha e mexa até incorporar. Adicione a manteiga e o leite e misture apenas até combinado.

  • 3. Colher um escasso 1/4 xícara de massa para o waffle cone-maker. Usando uma pequena espátula, espalhe a massa uniformemente sobre a superfície. Feche a tampa e deixe cozinhar por pelo menos 1 minuto antes de levantar a tampa para verificar o cozimento. Continue a cozinhar até a cor desejada for alcançada .

  • 4. Remover rapidamente o waffle do cone de waffle fabricante e moldá-la em torno do rolo de cone (incluído com o waffle cone maker). Segure o cone por alguns segundos para ajustar sua forma. Defina o cone em uma assadeira pergaminho-alinhada.

  • 5. Repita com a massa restante. Faz cerca de 10 cones.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários