Cone trufado de brigadeiro (só recheio)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope de glucose os demais ingredientes, Leve a geladeira por 20 minutos. é só rechear as casquinhas igual o procedimento do de amarula rende 20 trufas.
Receita do culinarista Marcos de Cssio Ferreira da revista culinária fácil editora casa dois

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ANGÉLICA RODRIGUES

PRECISO DE RECEITAS FACEIS PARA FAZER E VENDER, RECHEIOS PARA CONES, CAMAFEUS DE NOZES GLACEADOS E OUTROS!!! E SE TIVER DICAS DE SALGADOS FACEIS PARA REVENDER OBRIGADA ANGÉLICA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate ao leite Licor de chocolate Doces trufados