1
logomarca cybercook

Cone trufado de brigadeiro (só recheio)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope de glucose os demais ingredientes, Leve a geladeira por 20 minutos. é só rechear as casquinhas igual o procedimento do de amarula rende 20 trufas.
Receita do culinarista Marcos de Cssio Ferreira da revista culinária fácil editora casa dois
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (1)

ANGÉLICA RODRIGUES

PRECISO DE RECEITAS FACEIS PARA FAZER E VENDER, RECHEIOS PARA CONES, CAMAFEUS DE NOZES GLACEADOS E OUTROS!!! E SE TIVER DICAS DE SALGADOS FACEIS PARA REVENDER OBRIGADA ANGÉLICA!!!

Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Licor de chocolate Doces trufados

Cone trufado de brigadeiro (só recheio)