1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cone trufado de brigadeiro (só recheio)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope de glucose os demais ingredientes, Leve a geladeira por 20 minutos. é só rechear as casquinhas igual o procedimento do de amarula rende 20 trufas.
Receita do culinarista Marcos de Cssio Ferreira da revista culinária fácil editora casa dois

Por: Erica Santos de Azevedo

Vídeo recomendado

Brigadeiro

Comentários (1)

ANGÉLICA RODRIGUES

PRECISO DE RECEITAS FACEIS PARA FAZER E VENDER, RECHEIOS PARA CONES, CAMAFEUS DE NOZES GLACEADOS E OUTROS!!! E SE TIVER DICAS DE SALGADOS FACEIS PARA REVENDER OBRIGADA ANGÉLICA!!!

Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Licor de chocolate Doces trufados

Cone trufado de brigadeiro (só recheio)