1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cone Trufado de Licor de Marula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Para banhar as casquinhas

Como Fazer

  1. 1.
    Trufa:
  2. 2.
    Pique o chocolate branco, misture ao creme de leite. Derreta-o até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o xarope, misture novamente. Acrescente o licor mexa muito bem junte a essência leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    PARA O PREPARO DA CASQUINHA
  5. 5.
    Derreta o chocolate ao leite e passe com o pincel uma camada não muito fina dentro da casquinha coloque confeitos de chocolate no fundo ou um pouco a mais de chocolate derretido, deixe secar naturalmente sem levar à geladeira.
  6. 6.
    Com o auxilio de uma manga de confeitar, coloque o recheio dentro da casquinha.
  7. 7.
    Coloque chocolate ao leite por cima fazendo uma tampa. Leve a geladeira para secar por 3 minutos. É só embrulhar .
  8. 8.
    O recheio é só mudar o sabor o resto do procedimento é igual.

Essa receita é do culinarista Marcos de Cassio Ferreira que tem suas receitas publicadas na revista culinária fácil trufas da editora casa dois.

Comentários (0)

Docinhos Doces Creme de leite Amarula Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Receitas com biscoito Receitas com Sorvete Doces trufados

Cone Trufado de Licor de Marula