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Cone Trufado de Licor de Marula

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Trufa:
  2. 2.
    Pique o chocolate branco, misture ao creme de leite. Derreta-o até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o xarope, misture novamente. Acrescente o licor mexa muito bem junte a essência leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    PARA O PREPARO DA CASQUINHA
  5. 5.
    Derreta o chocolate ao leite e passe com o pincel uma camada não muito fina dentro da casquinha coloque confeitos de chocolate no fundo ou um pouco a mais de chocolate derretido, deixe secar naturalmente sem levar à geladeira.
  6. 6.
    Com o auxilio de uma manga de confeitar, coloque o recheio dentro da casquinha.
  7. 7.
    Coloque chocolate ao leite por cima fazendo uma tampa. Leve a geladeira para secar por 3 minutos. É só embrulhar .
  8. 8.
    O recheio é só mudar o sabor o resto do procedimento é igual.
Essa receita é do culinarista Marcos de Cassio Ferreira que tem suas receitas publicadas na revista culinária fácil trufas da editora casa dois.

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