1
logomarca cybercook

Cone trufado de maracujá (só recheio)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes, Leve para gelar por 20 minutos.
  2. 2.
    O procedimento é igual ao de amarula.
Receita do culinarista Marcos de Cassio Ferreira da revista culinária fácil editora casa dois.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Doces trufados

Cone trufado de maracujá (só recheio)