1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cone trufado de maracujá (só recheio)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes, Leve para gelar por 20 minutos.
  2. 2.
    O procedimento é igual ao de amarula.
Receita do culinarista Marcos de Cassio Ferreira da revista culinária fácil editora casa dois.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Doces trufados

Cone trufado de maracujá (só recheio)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html