Cone trufado de maracujá (só recheio)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes, Leve para gelar por 20 minutos.
  2. 2.
    O procedimento é igual ao de amarula.
Receita do culinarista Marcos de Cassio Ferreira da revista culinária fácil editora casa dois.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Doces trufados