1
logomarca cybercook

Conejo en Sanfaina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com o azeite e o alho, acrescentar o coelho temperado com sal.
  2. 2.
    Deixar dourar em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho, o louro, o tomilho fresco e o alecrim.
  4. 4.
    Deixar cozinhar mais um pouco e adicionar a cebola e os pimentões.
  5. 5.
    Quando começar a amolecer, acrescentar a abobrinha e a berinjela temperadas com sal.
  6. 6.
    Adicionar purê de tomate.
  7. 7.
    Deixar cozinhar.
  8. 8.
    Adicionar as azeitonas pretas e servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Azeite de oliva Cebola Coelho Louro Tomilho Vinho Vinho branco Carnes exóticas Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Purê de tomate Café da manhã

Conejo en Sanfaina