1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conejo en Sanfaina

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com o azeite e o alho, acrescentar o coelho temperado com sal.
  2. 2.
    Deixar dourar em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho, o louro, o tomilho fresco e o alecrim.
  4. 4.
    Deixar cozinhar mais um pouco e adicionar a cebola e os pimentões.
  5. 5.
    Quando começar a amolecer, acrescentar a abobrinha e a berinjela temperadas com sal.
  6. 6.
    Adicionar purê de tomate.
  7. 7.
    Deixar cozinhar.
  8. 8.
    Adicionar as azeitonas pretas e servir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Azeite de oliva Cebola Coelho Louro Tomilho Vinho Vinho branco Carnes exóticas Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Purê de tomate Café da manhã

Conejo en Sanfaina