logomarca cybercook

Cones Divertidos(Giuliana Cupini)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Picar o chocolate.
  3. 3.
    Colocar o creme de leite na panela sem soro para aquecer. Quando começar a borbulhar, tirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado e mexer até dissolver bem os pedaços de chocolate. Voltar para o fogo e acrescentar o leite condensado, mexer bem até dar o ponto de brigadeiro.
  4. 4.
    Modo de Preparo II
  5. 5.
    Ferver o açúcar, a água e a glucose até ficar grosso.
  6. 6.
    Bater as claras em neve despejar a calda quente, batendo sempre até ficar cremoso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme com bis

Creme com bis

Por Noemi Sales

Cones Divertidos

Cones Divertidos

Por Laryssa *-*

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Ita jane

Giu parabens

Lorena das neves

Como se faz o cone?

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Glucose de milho Leite condensado Marshmallow Claras em neve