1
logomarca cybercook

Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Para fazer a maria mole, misture o açúcar com a gelatina e junte 450ml de água quente. Leve a batedeira em velocidade máxima por 20 minutos. Derreta o chocolate e faça uma camada fina no interior do cone . Divida a maria mole em três partes. Misture em cada uma um sabor diferente, na parte em que vai o limão use apenas as raspas de casca junto com a essência. Encha os cones e cubra com o restante do chocolate. Leve à geladeira ou deixe secar em um lugar arejado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Scones de Tâmaras

Scones de Tâmaras

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Maria mole Corante alimentício vermelho Essência de limão Limão Receitas com Sorvete

Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate