1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer a maria mole, misture o açúcar com a gelatina e junte 450ml de água quente.
  2. 2.
    Leve a batedeira em velocidade máxima por 20 minutos.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e faça uma camada fina no interior do cone.
  4. 4.
    Divida a maria mole em três partes.
  5. 5.
    Misture em cada uma um sabor diferente, na parte em que vai o limão use apenas as raspas de casca junto com a essência.
  6. 6.
    Encha os cones e cubra com o restante do chocolate.
  7. 7.
    Leve à geladeira ou deixe secar em um lugar arejado.

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Docinhos Doces Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Maria mole Corante alimentício vermelho Essência de limão Limão Receitas com Sorvete

Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate