Cones Recheados com Maria Mole e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Para fazer a maria mole, misture o açúcar com a gelatina e junte 450ml de água quente. Leve a batedeira em velocidade máxima por 20 minutos. Derreta o chocolate e faça uma camada fina no interior do cone . Divida a maria mole em três partes. Misture em cada uma um sabor diferente, na parte em que vai o limão use apenas as raspas de casca junto com a essência. Encha os cones e cubra com o restante do chocolate. Leve à geladeira ou deixe secar em um lugar arejado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Maria mole Corante alimentício vermelho Essência de limão Limão Receitas com Sorvete