1
logomarca cybercook

Cones Recheados - Mais Você 23/08/07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa superfície lisa coloque a farinha de trigo, os ovos
  2. 2.
    inteiros, a margarina e o sal (ou açúcar) a gosto. Amasse bem.
  3. 3.
    Caso seja necessário adicione um pouco de água fria. Amasse bem
  4. 4.
    até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Embale em filme plástico e deixe descansar por 12 horas na
  6. 6.
    geladeira.
  7. 7.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo fininho até ficar com uma
  8. 8.
    espessura de 2mm. Corte com uma faca triângulos no tamanho
  9. 9.
    desejado. Cada triângulo da massa coloque na parte de fora do
  10. 10.
    cone de alumínio (com 8 cm de altura) e molde, juntando as pontas
  11. 11.
    da base e selando a lateral.
  12. 12.
    Numa assadeira forrada com feijões lavados e secos coloque os
  13. 13.
    cones (com a massa) em pé com a base maior do cone para baixo.
  14. 14.
    Leve para o forno pré-aquecido a 130º C (baixo) por 20 a 25
  15. 15.
    minutos ou até ficar na cor desejada.
  16. 16.
    Retire do forno, espere esfriar e desenforme com cuidado, pois a
  17. 17.
    consistência é semelhante a de um biscoito.
  18. 18.
    Depois de frio, recheie com o sabor de sua preferência.
  19. 19.
    BICHO DE PÉ
  20. 20.
    Numa panela FORA DO FOGO coloque a gelatina, o leite condensado,
  21. 21.
    o leite e o amido de milho. OBS: a quantidade de gelatina depende
  22. 22.
    da cor que você quiser dar ao doce. Leve ao fogo mexendo sem
  23. 23.
    parar. Quando começar a soltar do fundo da panela, tire do fogo e
  24. 24.
    deixar esfriar - ponto mole.
  25. 25.
    CAPONATA DE BERINJELA
  26. 26.
    Numa tigela coloque de molho em água e sal, as berinjelas por 30
  27. 27.
    minutos.
  28. 28.
    Escorra e coloque numa panela com a cebola, o pimentão vermelho,
  29. 29.
    o alho espremidos, o azeite e o sal a gosto. Leve ao fogo baixo,
  30. 30.
    mexendo sempre que necessário até começar a pegar no fundo da
  31. 31.
    panela. DICA: não deixe ficar com caldo pois na hora de colocar
  32. 32.
    nos cones poderá escorrer líquido.
  33. 33.
    Desligue o fogo e adicione o vinagre branco e mexa.
  34. 34.
    DICA: você pode fazer os cones com papel alumínio.
  35. 35.
    Para isto corte um quadrado do papel alumínio com 11
  36. 36.
    cm de lado. Dobre o quadrado formando um triângulo,
  37. 37.
    unindo 2 pontas. Com este triângulo, junte as pontas
  38. 38.
    da base, formando um cone e acerte as pontas para
  39. 39.
    dentro do cone.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Berinjela

Cones Recheados - Mais Você 23/08/07