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Cones Recheados

Cones Recheados

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Numa superfície lisa coloque a farinha de trigo, os ovos
  • 2. inteiros, a margarina e o sal (ou açúcar) a gosto. Amasse bem.
  • 3. Caso seja necessário adicione um pouco de água fria. Amasse bem
  • 4. até obter uma massa homogênea.
  • 5. Embale em filme plástico e deixe descansar por 12 horas na
  • 6. geladeira.
  • 7. Abra a massa com o auxílio de um rolo fininho até ficar com uma
  • 8. espessura de 2mm. Corte com uma faca triângulos no tamanho
  • 9. desejado. Cada triângulo da massa coloque na parte de fora do
  • 10. cone de alumínio (com 8 cm de altura) e molde, juntando as pontas
  • 11. da base e selando a lateral.
  • 12. Numa assadeira forrada com feijões lavados e secos coloque os
  • 13. cones (com a massa) em pé com a base maior do cone para baixo.
  • 14. Leve para o forno pré-aquecido a 130º C (baixo) por 20 a 25
  • 15. minutos ou até ficar na cor desejada.
  • 16. Retire do forno, espere esfriar e desenforme com cuidado, pois a
  • 17. consistência é semelhante a de um biscoito.
  • 18. Depois de frio, recheie com o sabor de sua preferência.
  • 19. BICHO DE PÉ
  • 20. Numa panela FORA DO FOGO coloque a gelatina, o leite condensado,
  • 21. o leite e o amido de milho. OBS: a quantidade de gelatina depende
  • 22. da cor que você quiser dar ao doce. Leve ao fogo mexendo sem
  • 23. parar. Quando começar a soltar do fundo da panela, tire do fogo e
  • 24. deixar esfriar - ponto mole.
  • 25. CAPONATA DE BERINJELA
  • 26. Numa tigela coloque de molho em água e sal, as berinjelas por 30
  • 27. minutos.
  • 28. Escorra e coloque numa panela com a cebola, o pimentão vermelho,
  • 29. o alho espremidos, o azeite e o sal a gosto. Leve ao fogo baixo,
  • 30. mexendo sempre que necessário até começar a pegar no fundo da
  • 31. panela. DICA: não deixe ficar com caldo pois na hora de colocar
  • 32. nos cones poderá escorrer líquido.
  • 33. Desligue o fogo e adicione o vinagre branco e mexa.
DICA: você pode fazer os cones com papel alumínio. Para isto corte um quadrado do papel alumínio com 11 cm de lado. Dobre o quadrado formando um triângulo, unindo 2 pontas. Com este triângulo, junte as pontas da base, formando um cone e acerte as pontas para dentro do cone.

Tempo de preparo:

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