Confira uma dica diferente de lasanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Coloque o filé de peixe em água com limão. Para preparar o molho vermelho, coloque em uma panela o óleo e a cebola ralada para refogar até murchar e acrescente o alho amassado, o caldo, o extrato de tomate. Depois de refogados adicione o peixe picado em cubos, as folhas de louro e reserve.
  • 2. Para fazer o molho branco, coloque a margarina em uma panela no fogo alto, a cebola ralada até murchar. Adicione temperos, leite e o amido de milho. Deixe ferver mexendo bem e acrescente o queijo ralado. Em seguida monte a lasanha. Leve ao forno por 15 minutos
  • 3. E para saborear o prato, a dica é uma boa porção de arroz branco.A receita dá pra 12 pessoas. Sem duvida uma boa opção nessa quaresma, um prato fácil de fazer, e o que é melhor gostoso e bastante nutritivo

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Camarão Italiana Macarrão Alho Amido de milho Cozinha internacional Louro Merluza Mussarela Pratos principais Queijo ralado Noz moscada Caldo de camarão Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: