1
logomarca cybercook

Confira uma dica diferente de lasanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o filé de peixe em água com limão. Para preparar o molho vermelho, coloque em uma panela o óleo e a cebola ralada para refogar até murchar e acrescente o alho amassado, o caldo, o extrato de tomate. Depois de refogados adicione o peixe picado em cubos, as folhas de louro e reserve.
  2. 2.
    Para fazer o molho branco, coloque a margarina em uma panela no fogo alto, a cebola ralada até murchar. Adicione temperos, leite e o amido de milho. Deixe ferver mexendo bem e acrescente o queijo ralado. Em seguida monte a lasanha. Leve ao forno por 15 minutos
  3. 3.
    E para saborear o prato, a dica é uma boa porção de arroz branco.A receita dá pra 12 pessoas. Sem duvida uma boa opção nessa quaresma, um prato fácil de fazer, e o que é melhor gostoso e bastante nutritivo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Camarão Italiana Macarrão Alho Amido de milho Cozinha internacional Louro Merluza Mussarela Pratos principais Queijo ralado Noz moscada Caldo de camarão Extrato de tomate

Confira uma dica diferente de lasanha