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Peixes e Frutos do Mar

Confit ao vinho do porto com atum

Confit ao vinho do porto com atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

197,11 kcal

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Receita enviada por Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de barro, ponha a cebola, o alho sem casca, o tomilho, as folhas de louro, 3 colheres (chá) de sal e a pimentado- reino. Regue com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o vinho do Porto. Tampe e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 30 minutos. Retire. Deixe tomar gosto por 24 horas. Tempere o atum com o restante do sal. Grelhe-o em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Sirva com a cebola confitada aquecida. Regue com o azeite restante. Cubos de laranja cristalizada e folhas de segurelha decoram.

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