Início

Receitas

Acompanhamentos

Confit de Alho

Confit de Alho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

588,96 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela com azeite no fogo;

  • 2. • Descasque os 100 g de alho, tirando apenas as folhas maiores, e coloque na panela, deixando ferver durante cerca de 10 a 15 minutos;

  • 3. • Depois, retire a panela do fogo e deixe o alho esfriar no próprio azeite;

  • 4. • Guarde o alho e o azeite num frasco e feche;

  • 5. • Junte numa garrafa (vazia) o alecrim, o tomilho, a pimenta dedo-de-moça, o dente de alho, a mistura de pimentas e os cravos;

  • 6. • Encha a garrafa com azeite, tampe e deixe ficar assim por 1 mês a 1 mês e meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários