1

confit de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque uma panela com azeite no fogo;
  • 2. • Descasque os 100 g de alho, tirando apenas as folhas maiores, e coloque na panela, deixando ferver durante cerca de 10 a 15 minutos;
  • 3. • Depois, retire a panela do fogo e deixe o alho esfriar no próprio azeite;
  • 4. • Guarde o alho e o azeite num frasco e feche;
  • 5. • Junte numa garrafa (vazia) o alecrim, o tomilho, a pimenta dedo-de-moça, o dente de alho, a mistura de pimentas e os cravos;
  • 6. • Encha a garrafa com azeite, tampe e deixe ficar assim por 1 mês a 1 mês e meio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: