1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Confit de Cebola no Vinho do Porto e Ervas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de barro a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Regue com o azeite e o vinho do Porto e tampe a panela.
  3. 3.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até a cebola ficar macia.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe tomar gosto por 1 dia, antes de servir.
  5. 5.
    Fonte: Terra Culinária.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Pãozinho de Cebola

Por Sonia Janjacomo

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Louro Tomilho Receitas com Vinho

Confit de Cebola no Vinho do Porto e Ervas