Confit de Cebola no Vinho do Porto e Ervas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit de cebola no vinho do porto e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de cebola no vinho do porto e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
6 porções
Valor nutricional
197,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela de barro a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Regue com o azeite e o vinho do Porto e tampe a panela.
3. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a cebola ficar macia.
4. Retire do forno e deixe tomar gosto por 1 dia, antes de servir.
5. Fonte: Terra Culinária.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: